quinta-feira, 7 de julho de 2016

Do pacote para a Wok

DICAS E TRUQUES

Faça as delícias da sua família com as massas Milaneza. Deixamos-lhe aqui algumas dicas para as cozinhar da melhor maneira:
  • Deixe a tampa de lado, enquanto coze a sua massa em água abundante.
  • Para uma cozedura mais efetiva da massa, opte por uma panela grande, de modo a garantir que a massa se mantém solta e com espaço suficiente durante a cozedura.
  • Sirva massas de formato comprido com uma escumadeira de dentes para não quebrar a massa.
  • Por ser a gordura mais saudável, preferimos o azeite quando cozinhamos massa. Mas junte-o apenas quando a massa estiver cozida.
  • Se gosta da massa al dente, adicione-a à água apenas quando esta estiver a ferver. Respeite o tempo de cozedura e um temporizador e utilize um temporizador.
  • Para evitar derramar água a ferver no fogão, coloque uma colher de pau por cima da panela.


Tenho visto a publicidade nas paragens sobre cozinhar com a Wok as massas milanezas
e como sou apreciadora de massa e comprei uma boa dose de massas em promoção no pingo doce, lembrei-me de partilhar com vocês as dicas que aprendi neste site:



3 comentários:

Cláudia disse...

Olha não sabia algumas dicas =P

Beijocas

Anónimo disse...

Obrigada pelas as dicas!
bjs amiga G.

Green disse...

Adoro.